Se gestisci una gelateria, ogni giorno perdi sempre più clienti attenti al benessere e alla salute che rinunciano al gelato per paura dei picchi glicemici... ma oggi finalmente esiste una soluzione che permette a tutti di gustare un gelato senza rischi.

IL GELATO CHE CAMBIA TUTTO
JAXplus® Gelato è l'unica fibra solubile viscosa clinicamente testata che impedisce i picchi glicemici, rendendo il tuo gelato irresistibile ed adatto a tutti.
CON JAXplus® PUOI:
PERCHÉ SCEGLIERE JAXplus® GELATO :
-
Unicità assoluta sul mercato:
Nessun altro gelato al mondo offre questi vantaggi.
-
Più clienti, maggiori profitti:
Attira clienti nuovi e fidelizza quelli attenti al benessere.
-
Facilità di integrazione:
Semplice da usare (20g per kg di creme, 23-25g per kg di sorbetti).
-
Garanzia scientifica:
Formulato in collaborazione con Paolo Cappellini, chimico del gelato e autore di "Gelatology".





GELATO CHE FA LA DIFFERENZA: L'ESPERIENZA DELLA "GELATERIA MARACAIBO" DI MARINA DI MASSA
Andrea Bardotti, gelatiere e titolare della "Gelateria Maracaibo" di Marina di Massa, ha una storia da raccontare.
Da quando ha introdotto JAXplus® nella ricetta dei suoi gelati, i clienti non smettono di parlarne.
"Estasiati" è la parola che meglio descrive le reazioni. Ma perché?
Lasciate che sia Andrea stesso a spiegarvelo:

Un gelato può davvero fare la differenza! Venite a scoprirlo alla Gelateria Maracaibo.
Scopri tutti gli altri locali che utilizzano JAXplus® Gelato sul nostro sito!
COME INIZIARE
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni su come trasformare il tuo gelato ed attirare nuovi clienti
Informazioni di contatto
- Ancona (AN) Strada Del Castellano 51/A
- +39 320 388 3480
- paolo@paolocappellini.it
VUOI ORDINARE SUBITO JAXplus® Gelato PER LA TUA GELATERIA?
Inizia oggi a vendere il primo gelato senza picchi glicemici e cambia il modo di fare gelato.
ORDINA SUBITO JAX plus®