ATTENZIONE GELATERIE:

ESTATE 2025: IL GELATO SENZA PICCHI GLICEMICI CHE TUTTI VOGLIONO

Scopri come offrire ai tuoi clienti un gelato innovativo, sano e irresistibile, ideale per chi è attento al benessere e alla salute!

Se gestisci una gelateria, ogni giorno perdi sempre più clienti attenti al benessere e alla salute che rinunciano al gelato per paura dei picchi glicemici... ma oggi finalmente esiste una soluzione che permette a tutti di gustare un gelato senza rischi.

IL GELATO CHE CAMBIA TUTTO

JAXplus® Gelato è l'unica fibra solubile viscosa clinicamente testata che impedisce i picchi glicemici, rendendo il tuo gelato irresistibile ed adatto a tutti.

CON JAXplus®  PUOI:

Garantire zero picchi glicemici,

offrendo sicurezza ai tuoi clienti.

Utilizzare un ingrediente innovativo proveniente dall'economia circolare, con basso indice glicemico (Low GI).

Migliorare texture e cremosità,

senza alterare il sapore originale del tuo gelato.

Offrire un prodotto 100% naturale, vegetale, gluten-free e con effetto prebiotico, clinicamente testato e brevettato.

PERCHÉ SCEGLIERE JAXplus® GELATO :

  • Unicità assoluta sul mercato:

    Nessun altro gelato al mondo offre questi vantaggi.

  • Più clienti, maggiori profitti:

    Attira clienti nuovi e fidelizza quelli attenti al benessere.

  • Facilità di integrazione:

    Semplice da usare (20g per kg di creme, 23-25g per kg di sorbetti).

  • Garanzia scientifica:

    Formulato in collaborazione con Paolo Cappellini, chimico del gelato e autore di "Gelatology".

GELATO CHE FA LA DIFFERENZA: L'ESPERIENZA DELLA "GELATERIA MARACAIBO" DI MARINA DI MASSA

Andrea Bardotti, gelatiere e titolare della "Gelateria Maracaibo" di Marina di Massa, ha una storia da raccontare.

Da quando ha introdotto JAXplus® nella ricetta dei suoi gelati, i clienti non smettono di parlarne.

"Estasiati" è la parola che meglio descrive le reazioni. Ma perché?

Lasciate che sia Andrea stesso a spiegarvelo:

Un gelato può davvero fare la differenza! Venite a scoprirlo alla Gelateria Maracaibo.

Scopri tutti gli altri locali che utilizzano JAXplus® Gelato sul nostro sito!

Gli altri locali

  • ESEMPIO 1

    75 9th Ave, New York, NY 10011-7006

    Vedi dettagli
  • ESEMPIO 2

    75 9th Ave, New York, NY 10011-7006

    Vedi dettagli
  • ESEMPIO 3

    75 9th Ave, New York, NY 10011-7006

    Vedi dettagli

CLINICAMENTE TESTATO, APPROVATO UE

JAXplus® Gelato è clinicamente validato con processo brevettato UE e arricchito di cromo trivalente, che aiuta a mantenere stabili i livelli glicemici.

COME INIZIARE

Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni su come trasformare il tuo gelato ed attirare nuovi clienti

Informazioni di contatto

VUOI ORDINARE SUBITO JAXplus® Gelato PER LA TUA GELATERIA?

Inizia oggi a vendere il primo gelato senza picchi glicemici e cambia il modo di fare gelato.

ORDINA SUBITO JAX plus®