Domande

Questo test richiede qualche minuto, non di più. Se ci metti più di 10’ allora devi proprio fare un corso.

Si parte

  1. In una ricetta si può sostituire lo zucchero invertito con lo sciroppo di glucosio?
  2. Le maltodestrine abbassano il punto di congelamento?
  3. Sapresti spiegare ad un collega il significato di DE?
  4. Hai mai sperimentato l’effetto dell’inulina?
  1. I grassi vegetali sono tutti trans?
  2. Le proteine del gelato si trovano solo nel latte magro in polvere?
  3. Il caseinato e le sieroproteine hanno lo stesso effetto sul gelato?
  4. Grassi e proteine hanno lo stesso effetto sull’aumento di volume?
  1. Nella base 50 c’è lo stesso quantitativo di stabilizzanti di una base 100
  2. I mono e digliceridi degli acidi grassi sono dei grassi?
  3. Guar, carruba, carragenina e gelatina. Sono tutti di origine vegetale?
  4. Per fare un gelato vegano va bene usare una base 50 contenente alginato di Sodio?

e adesso corri a vedere le risposte

se ti senti sicuro vai subito alla pagina di valutazione del test

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *