San Marino 19-20-21 Feb 2018

Il corso si svolgerà presso la Gelato Master School dal 19 al 21 Febbraio 2016

  • si comincia alle 9 fino 13 con un piccolo break attorno alle 11
  • 1 ora di pausa con pranzo a buffet
  • si ricomincia alle 14 fino alle 17.

Gli ultimi 30′ del terzo giorno verranno dedicati alla compilazione del questionario finale, alla consegna degli attestati di partecipazione e alla foto di gruppo.

Questo è il programma dei tre giorni

Lunedi 19/2 Zuccheri e Spatolabilità

Martedì 20/2 Grassi, Proteine e Allergie

Mercoledi 21/2 Stabilizzanti ed Emulsionanti

 

Per le iscrizioni contattare direttamente la Gelato Master School  al  0549 999435

A questo punto hai tutte le informazioni che ti servono e non rimane che iscriverti, ma ti suggerirei di controllare l’effettiva utilità di un corso come questo.
Fai il test e scopri se il questo corso ti serve o meno.
Il numero dei posti è limitato (12) e non si accettano iscrizioni il giorno di inizio del corso, il momento migliore per iscriverti è adesso.

Se hai bisogno di informazioni su come arrivare alle sede del corso puoi sempre contattare:

Tonino Leardini Gelato Master School Leagel Srl

Strada delle Seriole, 55 – 47894 Chiesanuova
Repubblica di San Marino
Tel. 0549 999435

email   info@gelatomasterschool.com

https://www.gelatomasterschool.com/contatti/