Napoli

Il corso si svolgerà presso F.lli ANGELO  dal 3 al 5 Novembre 2015

  • si comincia alle 9 fino 13 con un piccolo break attorno alle 11
  • 1 ora di pausa con pranzo a buffet
  • si ricomincia alle 14 fino alle 17.

Gli ultimi 30′ del terzo giorno verranno dedicati alla compilazione del questionario finale, alla consegna degli attestati di partecipazione e alla foto di gruppo.

Questo è il programma dei tre giorni (ti ricordo che puoi frequentarne anche 1 o 2 soltanto)

Martedì 3/11 Zuccheri e Spatolabilità

Mercoledì 4/11 Grassi, Proteine e Allergie

Giovedì 5/11 Stabilizzanti ed Emulsionanti

A chi ha partecipato a tutti e tre le giornate di corso verrà dato in omaggio il libro: 4 Passi nella Chimica del Gelato del costo di 39,90€.
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, la foto di consegna dell’attestato e la foto di gruppo.

MA C’É DI PIÙ:

Se vuoi frequentare il corso assieme ai tuoi collaboratori, per loro prezzo scontato del 50%

Se hai già partecipato al corso e vuoi rinfrescarti le idee, godi di uno sconto del 50%,

Se vuoi ripartecipare e porti con te un amico, per lui prezzo intero, per te solo 100€ per tutti i tre giorni.

A questo punto hai tutte le informazioni che ti servono e non rimane che iscriverti, ma ti suggerirei di controllare l’effettiva utilità di un corso come questo.
Fai il test e scopri se il questo corso ti serve o meno.
Il numero dei posti è limitato (10-20) e non si accettano iscrizioni il giorno di inizio del corso, il momento migliore per iscriverti è adesso.

Scarica il pdf completo del programma.
Se hai bisogno di informazioni su come arrivare alle sede del corso puoi sempre contattare:

F.lli ANGELO
Via Ferrante Imparato 198,
Centromercatodue (NA)
TEL: 081 5591721/2

email   info@fratelliangelo.it

PS: un’ultima cosa: se sei curioso di sapere come si sono trovati i tuoi colleghi che hanno già fatto il corso, divertiti a leggere cosa hanno scritto nel questionario di fine corso.

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