Montichiari 5-6 Feb 2018

Corso Base di Gelateria:

si svolgerà presso PERSAPORI dal 5 al 6 Febbraio 2018

  • si comincia alle 9.30 fino 13.30
  • si ricomincia alle 14.30 fino alle 17.30

Un corso rivolto a quelle persone che vogliono conoscere ed approfondire le tecniche di produzione del gelato artigianale italiano.
L’obiettivo del corso è lo studio ed il bilanciamento delle materie prime da impiegare, la mantecatura, l’aromatizzazione delle basi, la messa in vaschetta e la decorazione in vetrina.
Un percorso formativo completo che permetterà al partecipante di sentirsi protagonista della propria crescita professionale.

Durata: 2 giorni
Costo : 190euro + iva
Per iscrizioni contattare direttamente Persapori al numero 030 9670922
Indirizzo
Via Madonnina, 64, 25018 Montichiari BS
Telefono
Phone : +39 030 9670922
Iscrizioni