Chieti

Il corso si svolgerà presso la Tilm Arredamenti dal 22 al 24 Febbraio 2016

  • si comincia alle 9 fino 13 con un piccolo break attorno alle 11
  • 1 ora di pausa con pranzo a buffettilm logo
  • si ricomincia alle 14 fino alle 17.

Gli ultimi 30′ del terzo giorno verranno dedicati alla compilazione del questionario finale, alla consegna degli attestati di partecipazione e alla foto di gruppo.

Questo è il programma dei tre giorni (ti ricordo che puoi frequentarne anche 1 o 2 soltanto)

Lunedi 22/2 Zuccheri e Spatolabilità

Martedì 23/2 Grassi, Proteine e Allergie

Mercoledi 24/2 Stabilizzanti ed Emulsionanti

A chi ha partecipato a tutti e tre le giornate di corso verrà dato in omaggio il libro: 4 Passi nella Chimica del Gelato del costo di 39,90€.
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, la foto di consegna dell’attestato e la foto di gruppo.

MA C’É DI PIÙ:

Per le iscrizioni contattare direttamente la TILM al  085.4461510

 

A questo punto hai tutte le informazioni che ti servono e non rimane che iscriverti, ma ti suggerirei di controllare l’effettiva utilità di un corso come questo.
Fai il test e scopri se il questo corso ti serve o meno.
Il numero dei posti è limitato (10-20) e non si accettano iscrizioni il giorno di inizio del corso, il momento migliore per iscriverti è adesso.

Scarica il pdf completo del programma
Se hai bisogno di informazioni su come arrivare alle sede del corso puoi sempre contattare:

Tilm Arredamenti
via Colombo 30
66020 Sambuceto San Giovanni Teatino Chieti
Tel. 085.4461510

email   info@tilm.com

PS: un’ultima cosa: se sei curioso di sapere come si sono trovati i tuoi colleghi che hanno già fatto il corso, divertiti a leggere cosa hanno scritto nel questionario di fine corso.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *