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CORSO BASE

Durata: 3 giorni
Dove e quando: guarda l'agenda
Corsisti: 6 max
Costo: 497 € + IVA
Sconto di 50 € sull'acquisto di GELATOLOGY*
Il corso è rivolto:
  • a chi non mai fatto gelato;

  • a chi lavora già in una gelateria, ma non gli spiegano niente;

  • a chi vuole conoscere le basi della bilanciatura;

  • a chi vuole imparare a costruirsi una ricetta da solo;

  • e, ovviamente, a chi vuole aprire una gelateria!

* se hai già acquistato GELATOLOGY hai diritto ad uno sconto. 

Al momento del pagamento introduci il codice:

Gelatology 70, se lo hai acquistato a 70€

Gelatology 87, se lo hai acquistato a 87€

PROGRAMMA
1 GIORNO

Mattino

il ciclo di produzione del gelato;

gli ingredienti base (latte, panna, zuccheri, latte in polvere e neutri);

conosciamo la tecnica della bilanciatura e il PAC;

costruiamo insieme una ricetta di una base bianca.

Pomeriggio

costruisci 3 ricette;

fai il gelato con le tue ricette;

mangia il gelato che hai fatto (magari non tutto);

lava, smonta e rimonta la macchina da gelato (in tutti questi passaggi sarai seguito da me o da un'assistente).

2 GIORNO

Mattino

il ciclo di produzione dei sorbetti;

gli zuccheri che abbiamo visto il primo giorno usati per i sorbetti;

impariamo a costruire la ricetta del sorbetto.

Pomeriggio

costruisci 3 ricette di sorbetti;

fai il gelato con le tue ricette;

mangia i sorbetti che hai fatto;

lava, smonta e rimonta la macchina da gelato (in tutti questi passaggi sarai seguito da me o da un'assistente).

3 GIORNO

Mattino

approfondiamo la conoscenza degli zuccheri;

a tu per tu con i limiti della bilanciatura;

utilizziamo il PAC per conoscere la temperatura della vetrina;

studiamo il layout del laboratorio ideale.

Pomeriggio

cosa serve per aprire una gelateria;

valutiamo l'investimento per una gelateria;

facciamo conoscenza con il business plan;

consegna Attestato di Partecipazione.

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