Corsi

I corsi TECNOLOGIA DEL GELATO si sviluppa su 3 giornate:

1° giornata: Zuccheri e Spatolabilità

2° giornata: Grassi, Proteine e Allergie

3° giornata: Stabilizzanti ed Emulsionanti

Le giornate sono indipendenti e autoconcludenti. Si può decidere di partecipare solo alla prima oppure solo alla seconda, puoi scegliere la combinazione che preferisci a seconda degli argomenti che desideri approfondire.

Ad esempio se sei interessato all’effetto delle Proteine sul gelato iscriviti solo alla seconda giornata, se invece vorresti conoscere anche gli Stabilizzanti puoi iscriverti alla seconda e terza giornata.

Per ogni giornata viene consegnata una dispensa a colori con la raccolta delle diapositive proiettate.

scarica e stampa il programma in pdf.

COSTI

1 GIORNATA; 250 €

2 GIORNATE: 450 €

3 GIORNATE: 570 € con in omaggio il libro “4 passi nella chimica del gelato” del valore di 39,90 €.

Questo corso mette al primo posto la scientificità delle informazioni. Tutti sappiamo che l’aggiunta del saccarosio ammorbidisce il gelato, e che il destrosio molto di più, e tutti gli altri?